Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

Мужчина умышленно пошел на ограбление банка, однако его целью были вовсе не деньги. Он хотел отдохнуть от назойливой, по его мнению, жены в тюрьме, однако вместо этого, по иронии судьбы, его поместили под домашний арест.
 

 

Житель Канзас-Сити Джон Риппл настолько утомился от собственной супруги, что решился на этот достаточно безумный поступок. Он искренне верил, что за кражу его посадят в тюрьму. Судья, однако, решила иначе, что чрезвычайно огорчило горе-грабителя.
Джон в тот день ворвался в банк, выкрикивая, что у него есть оружие и он готов его применить, если ему не отдадут деньги.
 
На руки ему выдали более 3 тысяч долларов. В результате мужчина остался ждать полицию в приемной. Когда служители закона вошли, он с порога поднял руки над головой и заявил, что он грабитель и арестовывать следует его.
Как и следовало ожидать, Джон признал себя виновным в совершенном ограблении и его приговорили к 37 месяцам тюрьмы. Адвокаты, однако настаивали, что их подсудимому требуется снисхождение в виду возраста.
 
Судья согласился и смягчил ему срок до полугода домашнего ареста. После он еще три года будет находится под пристальным вниманием полицейского куратора.

Источник

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *