За публичный секс и драку со слепым женщину приговорили к 13 месяцам тюрьмы

36-летнюю Наташу Клаус из Великобритании арестовали вовремя публичного секса за плату. До этого жительница каталась на мотоцикле голой и избила своего слепого парня во время инцидента, при задержании полицией она оказала сопротивление, накинувшись на полицейский с кулаками.

За публичный секс и драку со слепым женщину приговорили к 13 месяцам тюрьмы

 

Также злоумышленница пообещала избить женщину, которая стала свидетелем того, что Наташа занялась половым актом прямо среди улицы с мужчиной за деньги, после чего была наконец арестована. Адвокат Наташи Тимоти Лете пояснил суду, что девушка сложно переживает смерть мамы и в течении некоторого времени практикует вдыхание газа, этим самым объясняет ее ужасное поведение.

Судья Мосс в свою очередь подчеркнул, что таким хамским поведением Наташа унижает других членов в обществе, а ее отношение со слепым могут иметь асоциальную природу. Также британка, должна была прийти в суд рано утром, но опоздала на несколько часов. В суде ее приговорили к 13 месяцам тюремного заключения — по несколько месяцев за каждое ее нарушение. И запретили когда либо появляться на той улице, где она публично занялась сексом.
  
Адвокат обвиняемой пока никак не прокомментировал приговор. 

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *