Хорошая, качественная обувь, модная и удобная сумка, или стильный аксессуар ценились во все времена, и являются не только предметом, пожалуй, первой необходимости для многих модниц, но и в какой-то мере статусной вещью, способной подчеркнуть вкус и индивидуальность владельца. Такие вещи в основном представлены известными зарубежными брендами, но есть Украинский производитель, продукция которого может составить достойную конкуренцию западным модельным домам. Речь идет об Украинском бренде «Лев Любинин», представленном на страницах каталога интернет-магазина «Топитоп», где можно найти мужскую и женскую обувь, сумки и аксессуары их натуральной кожи, замши и нубука.

Местное производство, расположенное в Днепропетровске, позволяет специалистам контролировать все процессы, происходящие на фабрике – от закупа исходного сырья до конечного контроля каждого изделия. Чтобы избежать возможных подделок или завышенной стоимости продукции, было принято решение отказаться от посредников. Это позволило предложить клиентам самую низкую стоимость среди всех возможных конкурентов. Компания практикует индивидуальный пошив любых изделий, когда заказчик предоставляет данные по размеру, цвету и модели, а мастера воплощают его пожелания в виде эксклюзивных вещей.

Бренд начал свое существование в 2012 году, и с тех пор постоянно развивается. Сегодня «Топитоп» может похвастаться наличием заказчиков не только с просторов Украины. Заявки поступают со всех концов света, и охват клиентов растет день ото дня. Однако большое количество заказчиков не становится причиной долгого ожидания заказа, все заявки интернет-магазина выполняются с максимальной быстротой и скоростью доставки. Навигация по сайту предельно упрощена и интуитивно понятна. Многослойный фильтр позволяет сортировать предложения каталога с учетом множества параметров, что значительно упрощает поиск необходимой вещи.

Для своих посетителей «Топитоп» регулярно устраивает поощрительные акции, дарит дополнительные скидки. В разделе «распродажа» можно найти предыдущие коллекции обуви, сумок и аксессуаров со значительными скидками, позволяющими вписать приобретение практически в любой бюджет. Доставку для жителей Украины компания осуществляет за собственный счет, остальные клиенты могут руководствоваться тарифами почты или курьерских служб.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *