«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильма

Еще не отгремели летние премьеры, но можно уже начинать создавать список «на посмотреть» из зимних кинокартин. И в нем почетное место точно займет второй фильм актрисы и режиссера Греты Гервиг. Автор фильма «Леди Берд» своим вторым проектом решила сделать экранизацию книги Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» и позвала на съемки, кажется, всех самых ярких актрис Голливуда.

Мерил Стрип в фильме «Маленькие женщины»Эмма Уотсон, Флоренс Пью, Сирша Ронан и Элайза Сканлен в фильме «Маленькие женщины»

Мерил Стрип и Лора Дерн, Эмма Уотсон и Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и Луи Гаррель — таков неполный перечень известных имен и фамилий, которые связаны с картиной Гервиг. Речь в «Маленьких женщинах» пойдет о четырех сестрах, взросление которых проходит на фоне Гражданской войны в США. Поиски себя, первые влюбленности и первые же разочарования, разные мечты и взгляды на жизнь — все это и станет основной темой картины. Сирше Ронан досталась роль самой бойкой из сестер — бунтарки Джо, которая мечтает стать писательницей и совсем не хочет выходить замуж. Уже игравший с ней в фильме «Леди Берд» Тимоти Шаломе исполнит роль соседа сестер по имени Лори, которого с Джо связывает близкая дружба. 

Тимоти Шаломе и Флоренс Пью

Кадр из фильма «Маленькие женщины»Как сложится судьба сестер и выйдет ли Джо в итоге замуж — можно будет узнать в следующем году: 30 января фильм выйдет в российский прокат. Судя по зимней дате этого релиза (а в США картина выйдет на Рождество), Грета Гервиг претендует на то, чтобы попасть в число оскаровских номинантов. Учитывая, что два года назад ее дебют уже чествовали члены Академии, это более чем возможно.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *