Интернет-агрегатор Ostrovok.ru помогает путешественникам найти жилье по всему миру. Отели, хостелы, гостевые дома и апартаменты – выбор для любой компании и разных финансовых возможностей. Бронирование понравившегося варианта за 1 минуту. Для этого нужно воспользоваться формой заказа на сайте, который доступен как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств. Если есть сомнения в надежности и безопасности интернета, то можно связаться с менеджером сайта по телефону, указанному вверху страницы.

Отсутствует необходимость внесения предоплаты. Оформление заказа подтверждается ваучером, который хранится в личном кабинете путешественника. При заселении его следует показать владельцам апартаментов или на ресепшн. Только после этого осуществляется оплата. Островок — это самый честный агрегатор жилья, т.к. цена, указанная на момент бронирования, остается неизменной, даже если предполагаемое путешествие состоится через полгода. Не взимаются комиссии и скрытые платежи.

Почему туристы выбирают именно Островок.ру?

Этому способствует сразу несколько веских причин.

  • Защита персональных данных. При оформлении заказов используются зашифрованные каналы связи, гарантирующие сохранность личной информации.
  • Привлекательные цены. Работа напрямую с десятками тысяч отелей и апартаментов по всему миру позволяет предлагать варианты по самым выгодным ценам даже в разгар сезона.
  • Бесперебойная работа службы поддержки. Если у клиентов агрегатора Ostrovok случился форс-мажор по прибытию на место отдыха, на помощь придет служба поддержки, работающая в режиме 7/24. В случае необходимости альтернативный вариант для проживания найдется в течение часа.
  • Правдивые отзывы. Каждый отклик клиентов проверяется модератором вручную, а затем публикуется на сайте агрегатора и на популярном туристическом портале TripAdvisor.
  • Гибкость при осуществлении оплаты. Оплатить бронирование можно как по прибытию на место, так и заранее электронным платежом.
  • Программа лояльности. 1 ночь – это 1 рубль кэшбэка, который можно потратить на следующее путешествие.
  • Сотрудничество с авиакомпанией «Аэрофлот». Каждые 55 рублей, потраченные за жилье, забронированное на «Островке», конвертируются в 1 милю с зачислением на счет программы «Аэрофлот Бонус». Главное, подключить эту приятную возможность в личном кабинете.
Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *