Алена Свиридова с мужем, Маруся Фомина и другие на премьере фильма «Дождливый день в Нью-Йорке»

У фильма «Дождливый день в Нью-Йорке» непростая судьба. Он должен был увидеть свет в конце 2018-го, но выпуск заморозил дистрибьютер — компания Amazon. Они долго не могли принять решение по поводу даты премьеры картины — связано это было со скандалами, окружившими имя Вуди в последний год. Но релиз, к радости поклонников Аллена, все-таки состоялся.

«Дождливый день в Нью-Йорке» рассказывает о двух влюбленных студентах. Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера, но, разумеется, все пойдет не по плану. Главные роли в картине исполнили Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Лив Шрайбер и Ребекка Холл.

В российский прокат новая работа Вуди Аллена выходит 10 октября.

Маруся ФоминаИрина Мартыненко и Михаил ХасаяВлад СоколовскийВладимир Кошевой и Сати СпиваковаДана Борисова с дочкойДарья ПоверенноваАлена Свиридова и Давид ВарданянЛариса ВербицкаяМария ЦигальЛика КаширинаРита МитрофановаАрчи со спутницейЮлия ПаршутаМария ГолубкинаВладимир Хотиненко и Татьяна ЯковлеваКонстантин ГайдайИрина ЧайковскаяМихаил Грушевский и Евгения Гуслярова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *