Мария Миронова и Клим Шипенко на открытии недели российского кино в Лондоне

Церемония открытия и премьера фильма состоялись в самом большом лондонском кинотеатре ODEON Luxe Leicester Square, в котором проходят все королевские, голливудские и британские премьеры. Основатель и генеральный продюсер фестиваля Филип Перкон рассказал зрителям, что с первого фестивального года мечтал об открытии в «Одеоне» и, наконец, его мечта сбылась. Он сказал, что очень рад видеть полный зал на мировой премьере фильма «Холоп», который выйдет в прокат в России только через месяц.

Филип Перкон и Янина СтудилинаНа премьеру фильма Мария Миронова приехала вместе с режиссером фильма Климом Шипенко, его женой Соней Карпуниной и их дочерью Клементиной-Софией. Представляя картину, Мария сказала, что от волнения не может говорить по-английски, хотя знает язык неплохо и год назад снималась в Лондоне в фильме с Бенедиктом Камбербэтчем. Однако она смогла сказать, что роль в «Холопе» — это первая комедийная роль в ее кинокарьере, а также, что она одновременно рада и взволнована, поскольку это ее первый выход в свет после рождения второго ребенка.

Мария Миронова, Софья Крапунина, Клементина-София, Клим Шипенко

Филип Перкон, Клим Шипенко, Мария Миронова и съемочная группа картины «Холоп» на сцене ODEON Luxe Leicester SquareОткрытие фестиваля также посетили Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной и сыном Иваном, актрисы Светлана Камынина, Янина Студилина, Юлия Хамитова, Инга Лепс, продюсер Иван Панфилов и многие другие. Помимо многочисленной русской диаспоры в зале присутствовало множество иностранцев, которые остались очень довольны фильмом и благодарили его создателей за «очень качественный юмор». Отвечая на вопросы зрителей, Мария Миронова сказала, что верит в хеппи-энды и уверена, что люди меняются — не только в фильмах, но и в реальной жизни. После премьеры гости фестиваля переместились на вечеринку, которая состоялась в отеле «W».

Дмитрий и Татьяна Дюжевы с сыном ИваномИван ПанфиловОрганизатор Casting Bridge Юлия Хамитова и участники кастинг-форума, который проходит в рамках Russian Film Week 

Текст: Елена Слатина

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *