Сотрудников ФСБ обязали избавиться от заграничной собственности — «Недвижимость»

Директор ФСБ РФ Александр Бортников издал постановление, обязывающее сотрудников ФСБ избавляться от заграничного имущества. Документ опубликован в «Российской газете», официальном печатном органе правительства РФ, сегодня, 24 февраля 2012 года. По новой директиве, в случае получения по наследству

Директор ФСБ РФ Александр Бортников издал постановление, обязывающее сотрудников ФСБ избавляться от заграничного имущества.

Документ опубликован в «Российской газете», официальном печатном органе правительства РФ, сегодня, 24 февраля 2012 года.

По новой директиве, в случае получения по наследству имущества заграницей, сотрудник должен отчитаться в течение 10 дней перед руководством и в течение года провести операцию по отчуждению этого имущества, то есть продать или подарить.

В случае, если сотрудники ФСБ уже являются собственниками имущества за рубежом, они обязаны отчитаться о факте его наличия в течение месяца и избавится от него до 1 декабря 2012 года. Отчуждению не подлежит имущество сотрудников госохраны, работающих за пределами РФ. Однако по возвращении на родину работник ведомства должен избавиться от собственности в течение года после такого перевода.

Источник: www.km.ru
{full-story limit=»10000″}


Источник: mcpetrade.ru

Читайте также  Уникальный золотой гель – замена болезненным инъекциям для пациентов
Имею право