Неужели не страшно? — «Недвижимость»

Доводилось мне как-то квартиру снимать. Было это достаточно давно и очень хорошо я помню, как риэлтор четко оговаривала то, что хозяева хотят видеть в арендаторах лицо исключительно славянской внешности, не обремененное собаками-кошками, детьми и прочим багажом. Сейчас же… Сегодня лично видела,

Доводилось мне как-то квартиру снимать. Было это достаточно давно и очень хорошо я помню, как риэлтор четко оговаривала то, что хозяева хотят видеть в арендаторах лицо исключительно славянской внешности, не обремененное собаками-кошками, детьми и прочим багажом.

Сейчас же… Сегодня лично видела, как из соседней с подругой квартиры вышла кучка китайцев (вьетнамцев?). Один черт, похожи они, не разберешь, кто есть кто. Запах в общем холле соответствующий. Что они там пекут-жарят — непонятно, но воняет отвратительно. Живут таким «табором» человек в 10 в двушке. Спят видимо вповалку, если вообще спят. Рядом — «Садовод». Если кто не в курсе — местный московский шмоточный рынок. Район не самый лучший, если не сказать худший из худших, но не суть.

Как то менее осмотрительны стали хозяева квартир, соглашаясь сдавать квартиру абы кому, лишь бы платили побольше.  С чем связана такая резкая перемена в настроениях? Неужели не страшно, что с квартирой, купленной (предполагаю) на кровно заработанные могут что-то сотворить эти 33 узбеко-таджика? Антисанитария — раз. Нарушение техники пожарной безопасности — два. Отсутствие регистрации (что скорее всего) — три. Ну и россияне, хоть и свиньи, простите, но чужую квартиру загаживают меньше при аренде, нежели понаехавшие граждане из ближнего и дальнего зарубежья. Риск — дело в этом случае совсем не благородное.

{full-story limit=»10000″}


Источник: mcpetrade.ru

Читайте также  Риэлторы зарабатывают онлайн - «Риэлторские технологии»
Имею право