Аэрарий для Путина и другая оригинальная недвижимость депутатов — «Недвижимость»

Частично «остров» Сергея Кривоносова оправдывает свое название (аэрарий — сооружение для воздушных ванн, площадка, веранда). Верхняя его площадка в зависимости от времени года и впрямь представляет собой площадку для загара с шезлонгами и зонтами. Но при необходимости здесь располагается и любое

Частично «остров» Сергея Кривоносова оправдывает свое название (аэрарий — сооружение для воздушных ванн, площадка, веранда). Верхняя его площадка в зависимости от времени года и впрямь представляет собой площадку для загара с шезлонгами и зонтами. Но при необходимости здесь располагается и любое другое оборудование и проводятся общественные и спортивные мероприятия.

Вечером и ночью верхний, а также нижний этажи платформы превращаются в «Плотформу» — ночной клуб, пользующийся огромной популярностью у жителей Сочи и гостей черноморской столицы. Дизайн клуба стилизован под морские нефтяные платформы. На первом уровне два бара, VIP-зона, которая расположена уровнем выше основного танцпола, который, к слову, изготовлен из прозрачного материала.

Уровень гостей, побывавших в «Плотформе», говорит сам за себя. В августе 2011 года Владимир Путин посетил проводившийся здесь второй открытый чемпионат по боям смешанного стиля «Плотформа S-70». В тот раз победили россияне, и глава правительства вручил главный приз российским спортсменам. Тогда же гостями соревнований стали спортсмен и актер Жан-Клод Ван Дамм, а также извест­ный российский спортсмен Федор Емельяненко. «На платформе проводились фестивали, множе­ство других социально значимых событий, люди из других регионов России специально приезжали, чтобы посмотреть, как выглядит этот плавучий клуб», — рассказал РБК daily Сергей Кривоносов.

Среди других оригинальных объектов недвижимости депутатов можно отметить баню площадью 380 кв. м — она имеется в распоряжении самого богатого народного избранника Григория Аникеева. Он же указал о наличии у него в общей долевой собственности сети слаботочной канализации протяженностью 11 158 м а также ливневой канализации и очистных сооружений.

У депутата Балаша Балашова, коллеги Аникеева по «Единой России», нашлись в собственности два здания КПП. Парламентарий от «Справедливой России» Евдокия Бычкова записала, что ее супруг является владельцем двух навесов. Единоросс Ростислав Гольдштейн записал на супругу проходную и здание мучного склада. Эсэр Сергей Доронин владеет зданием школы и помещением аптеки. Александр Ильтяков из «ЕдРа» внес в декларацию сведения о владении зданием храма, депутат от ЛДПР Юрий Напсо записал на супругу владение газозаправочной станцией и многотопливной АЗС.

Источник: www.rbcdaily.ru
{full-story limit=»10000″}


Источник: mcpetrade.ru

Читайте также  В Минстрое заявили о доступности покупки квартир для населения - «Аналитика рынка»
Имею право