Москва — не резиновая, или Многодетность — повод требовать жилье? — «Недвижимость»

Любовь Мерекина, мать 7 детей требует от государства выделения недвижимости не где-нибудь, а в Москве. С этой целью многодетная мать устроила голодовку. «Со своей многолетней болью, доведенная до отчаяния безрезультатными хождениями по судам и кабинетам чиновников, на сегодняшний день, не имея

Любовь Мерекина, мать 7 детей требует от государства выделения недвижимости не где-нибудь, а в Москве. С этой целью многодетная мать устроила голодовку. 

«Со своей многолетней болью, доведенная до отчаяния безрезультатными хождениями по судам и кабинетам чиновников, на сегодняшний день, не имея других возможностей противостоять бездушному произволу государственной машины, я решились на крайние меры, выбрав последнюю доступную мне форму борьбы за самое элементарное и жизненно необходимое право своих детей — ГОЛОДОВКУ. 
Я – БОМЖ (без определенного места жительства), выписана на улицу беременной 6-м ребенком из квартиры, доля в которой принадлежит мне и моим несовершеннолетним детям на правах собственников до сих пор (подарили неравнодушные люди). У меня 7 детей. 15-й год я с ними скитаюсь по съемным квартирам и комнатам. Содержу одна две семьи (своих детей и арендодателя). Это двойная нечеловеческая нагрузка! Снимаю минимум, что может позволить себе семья — комнату 18 кв.м.
У меня отняли все права, не берут на работу, не ставят на жилищный учет, не дают землю, якобы обещанную многодетным Гарантом Конституции, не дают кредит и ипотеку, что могло бы мне помочь с помощью маткапитала купить хотя бы комнату. Я не представляю себе, что мы будем делать, если мою большую семью во главе с официально бездомной и безработной мамой попросят освободить занимаемую нами на птичьих правах аренды комнату… «

Полностью с историей можно ознакомиться по ссылке: http://24sos.ru/index.php?newsid=619

Удивляет не то, что мать понарожала черт знает от кого такое количество детей, и даже не то, что она для чего-то продала свою квартиру в родном городе, а то, что она категорично отказывается от предоставления жилья в Ульяновске, требуя квартиру именно в Москве, мол, имеет право.

http://www.rfdeti.ru/display.php?id=5448

«Представители Павла Астахова предложили оказать содействие в восстановлении жилищных прав Любови Мерекиной в Ульяновской области, откуда она уехала, чтобы ей выделили жилье и обеспечили работой. Женщина наотрез отказалась, заявив, что ее интересует только жилплощадь в Москве. «

К слову, судя по всему, женщина далеко не бедствует. Фотографии сделаны на фоне дорогущего холодильника side-by-side, стоимость которого не менее 80тыс. рублей.

Читайте также  Квартиру продает не собственник, а его доверенное лицо. Это безопасно? - «Риэлторские технологии»

Вот из-за таких наглых многодетных мамаш, которые считают, что им все и всюду должны, и появилось то самое негативное отношение к многодетным семьям, которые вообще не причем. Живут, воспитывают своих детей, помощи от государства не требуют и не ждут. 

Очень интересно, чем история закончится. Детей, конечно же, очень жаль. 

{full-story limit=»10000″}


Источник: mcpetrade.ru

Имею право